Продолжение темы и ответочка с прветочкой

Однако, как тут не крути, а скоро Новый год!
Что же случится в ночь под бой курантов?
Наш Елбасы поздравит, что-то траванёт!?
Все выпьют, обнажат одежды, брюлики и банты?

http://stihi.ru/addrec.html?2022/12/29/2821

Гляжу на куклу, а в глазах туман,
Хочу я секса, но не знаю как...
С чего и с кем начать реальный свой роман?
В делах амурных я наивен, форменный простак...

Быть может, творчество моё поможет
Преодолеть и робость, и души надлом.
Найду я пассию и с нею мы, быть может,
Займемся сексом и построим в грёзах дом?!

Хотелось бы найти такую, чтоб домовитой девушкой была,
Чтобы зарплата была выше представлений разных,
Чтобы любила и терпела мудака,
В башке которого есть кладезь мыслей грязных,
Который с виду взрослый, а пока
Раним душою, в помыслах мечтатель,
В любовных играх - фантазер-изобретатель...

Я, как рыбак, хочу, готов и жду,
Сижу у лунки иль вдали, на берегу...
Но не клюёт, а почему - не знаю сам?!
Наверное, судьба?! Ну, просто сдыд и срам!

Девчата, отжовитесь, дайте знать!
Могу ли я на вас рассчитывать опять?
Мой опыт школьных лет и дней лихих
Закончился печально... для двоих:
Она после последнего звонка
Из детства убежала навсегда,
А я остался здоровенным малым
С израненной душой, да сердцемалым-алым...

За сим закончу я стихи свои писать,
Буду надеяться и случай ожидать.
Пускай удача, случай иль судьба
Ко мне нагрянут, осчастливят молодца!


Рецензии
"Рыбак рыбака видит издалека",
"По Сеньке и шапка",
умная девушка
не клюнет на такого рыбака...

Мила Алевзис   03.01.2023 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.