Любовь... Общечеловеческая

Любовь Общечеловеческая:
*Да любите друг друга.

*Возлюби ближнего
Своего.
* Возлюби брата своего.
* Возлюби ближнего, своего, как самого себя.

*Относись к другому
Так, как хотел бы,
Чтобы другие относились
К тебе.

* Не суди и не
Будешь судим.
*Что ты смотришь на соринку в глазу ближнего своего,
А бревна в своём не замечаешь.

"Любовь сорадуется
* Любовь созидает
* Любовь объединяет.

           (Из Евангелия)

* Любовь наполняет.
* Любовь творит.
* Любовь дарит.
* Любовь вдохновляет...
   
              12;29.12.22
               Ильинский
            


Рецензии
Какие прекрасные афоризмы взятые из Библии.
Мира и созидания.
Счастья и радости вселенской.
Брависсимо.

Дорошенко За   31.12.2022 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Взаимно, умножения добра радости, счастья и любви

Ольга Новосветловка   02.01.2023 15:08   Заявить о нарушении