Чудо из чудес

Порно лучше, чем секс.
Там ты царь и хозяин!
И никакой тайный занавес
Не понизит твоё звание!

Нет ничего лишнего в порно.
Девочки всегда в порядке.
Не болеют. Не скулят сонно.
Запахов нет, как на грядке.

Но главная проблема в том,
Что порно заменяет секс…
И, после порно, потом
Секс - рутина,  а не чудо из чудес.

Кирилл Наст


Рецензии