Цветы

Картина художника
Ермишина В.Я.
«Букет»

Мой Театр Образ
В память о художнике

Карета жизни вдаль умчалась,
Но дух художника - живёт!
Душа его не расплескалась,
Она букет цветов несёт!

Октябрь 2022


Рецензии