Я приглашал, ты не пришла

       ***
Я приглашал, Ты не пришла,
Так знаю, знаю, знаю точно.
Сквозь фильтры дня ночь - чёрный шлак,
Я под луной стою полночной.

Пусть исповедь моя полна,
Кровоточит с большого пальца.
И бездной станет мне луна,
Меня впитали её пяльца.

Пусть я устал рождать стихи,
Они не пишутся мне боле.
Я не был мелочен и хил,
Собой, собой отныне болен.

Пусть я давно неизлечим,
И сам в себе хожу по кругу.
С себя снимаю дерзкий чин,
Ты протяни любовь и руку.

Пусть я давно Тобой забыт,
Но Ты меня не позабыла.
Не отрекайся от судьбы,
Встаю и расправляю крылья.

29.12.2022


Рецензии