Мысли о тебе

У меня в голове беда!
Вертится в ней мысль одна...
Чувствую, что сойду с ума,
Если вновь не увижу тебя...
Я всё время вспоминаю
Облик твой,
Будто он должен
Быть мой!
Вроде ты не первый такой,
Но ощущение, что ты
Остаться можешь
Со мной одной!
Почему приходишь лишь
Во снах с душой?
А в реальности ты
Со мной другой...
Чем тебе я так не угодила?
Где же перед тобой
Ошибку совершила?
Как прикаженная
Должна стоять?
Тогда смысл мне
Лишь о тебе мечтать?
Миллион вопросов
И к сожалению ноль ответов.
Вывод тут простой, что чувства
Бывают от стороны одной,
И не понятно,
Что ожидать от другой...


Рецензии