Поздравление родителям с Золотой свадьбой

Родители мои вы дорогие,
Любимые и самые родные!
Сегодня у вас свадьба не простая,
Сегодня у вас свадьба золотая!
Прошло уже полсотни долгих лет,
Как вместе вы встречаете рассвет!
И на двоих вы делите проблемы
И быт и радости и беды...
Все также вы друг-другом дорожите,
Друг-другу верность до сих пор храните!
Года бегут, увы, их не вернуть,
Но можно оглянуться, хоть чуть-чуть
И вспомнить о хорошем, о былом,
А вспомнить есть конечно же о чем:
Как вместе с братом  нас растили:
Лечили нас..., учили..., как женили...
И внуков своих холили, лелеяли...
Всегда душой за нас болели...
Года прошли, но не бесследно,
Оставили богатое наследство
И это ваши внуки, дети,
Богатство, самое бесценное на свете!
Для нас вы и поддержка и опора,
Пример для подражания, без спора!
Спасибо вам за все, мои родители,
Вы, словно  наши  ангелы-хранители,
Приходите на помощь в трудный час
И силы не жалеете для нас!
Желаем вам любовь свою хранить,
До свадьбы бриллиантовой дожить!
Здоровья вам на долгие года
И радости и мира и добра!


Рецензии