И что на этот раз!?

В чем прелесть " свободного падения " - вы не знаете ни место -  ни дату - своего НОВОГО РОЖДЕНИЯ  .

Это может быть Индия - может Китай - ну а если Россия - тогда скажите - Жизнь прощай .

Вас отправляют вновь и вновь -  отрабатывать нереализованные ЖЕЛАНИЯ .

А также пройти невыполненные уроки и хотелось бы от вас - хоть каплю РАСКАЯНИЯ .

Многое натворили в предыдущей жизни - ни один не был  Святым - вытворяли все что вздумается - думали на том и  стоим .

Мы  всегда правы - НАШЕ  УБЕЖДЕНИЕ - вернётесь назад на Землю - поменяйте свое МНЕНИЕ  .

Невыполненные Уроки - порождают КАРМУ - ее приходится отрабатывать - в наклонку - и возможно в казарме .

Как следствие  - СМЕРТЬ - невыполненный Урок - вас отбрасывают назад - наберитесь терпения - впрок .

Тоже относится и к болезням -  идете Путями неправедными - руководствуясь меркантильными правилами .

Результат - снова Смерть - или счастливый исход - если вывод сделан правильный и человек поменяться смог .

Чему учит опыт - он - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ - мы возвращаясь НАЗАД -  не становимся бдительны - снова совершаем ошибки - создаётся Карма - умираем в сомнениях - а где же - ПРАВДА !?

Правды нет - и это главный Урок - задача пройти от рождения до Смерти - подводим итог :
- ЖИЗНЬ БЕССМЫСЛЕННА - старания наши напрасны  - ПОМЕНЯТЬСЯ НЕ МОЖЕМ  - и в этом наша опасность - наши повторяющиеся жизни - это человеческая КАРА - индусы проще говорят - это САНСАРА .


P.S.
Желание - потенциальная возможность наслаждаться и действовать . / пример - Любовь - это желание с наслаждением чувственного характера /

Раскаяние - это тревожная эмоция , испытываемая человеком , который сожалеет о содеянном .

Убеждение - аспект личности человека , регулирующее наше поведение и базирующееся на нашем мировоззрении .

Мнение - понятие о чем либо основанное на интерпретации фактов или эмоциональном отношении к ним .

Карма - дело , действие , труд - вселенский причинно -  следственный закон .

Сансара - круговорот рождений и смерти в мирах ограниченных законом кармы


Рецензии