Себя поэтом не считаю..

Себя поэтом не считаю
За рейтингами тоже не гонюсь
Я на досуге вновь перечитаю
И в мысли с головою окунусь..

В жизни много всего происходит
И печальных и радостных дней
В моем сердце все отклик находит
На бумагу ложась поскорей.

И все же часто замечаю
И это есть уже давно
Себя поэтом не считаю..
И мысли, чувства заодно..


Рецензии
Вот потому Вы и ПОЭТ.
ВАС освящает ярий СВЕТ).

Евдокия Никитина   30.12.2022 08:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо) Всегда вам рада)
С теплом..

Наталья Александрова 3   30.12.2022 11:17   Заявить о нарушении