Желание- тост

Пускай волшебной дымкой вдруг затянется,
И вместе с ней, рассеявшись, уйдёт
Всё то, что на душе скребётся- мается,
Что неохота взять нам в новый год.

Но так же пусть стократно преумножится,
Желание радость всем вокруг дарить,
Пусть счастливо у всех всё в жизни сложится,
Чтоб каждый год судьбу благодарить!


Рецензии