Белой Птицей...

 Музыка ... Ливнем в Окно !
Кадры Немого Кино -
Стоишь на Балконе Один :
И Тост Один за Другим .

 Водка в Бокале, Вино ?
Время Рекой утекло .
Не вернёшь назад Листопад ...
А  ЛЮБОВЬ ? Священный Грааль .

 Подойди, Встряхни, Обними !
Мою Душу в Охапку возьми .
Моё Сердце не помнит Обид :
Белой Птицей в Небо летит ...


                29 Декабря 2022 г . 3 : 21 .



                V ...


Рецензии