Богач и нищий

Ещё обратимся к Слову Божью,помотрим истину о жизни вечной:один богач,живя беспечно,до адских мук век этот прожил!

Он всё имел,не знал людской нужды,пиры закатывал большие,его приказ слуги вершили,мог "дотянуться до звезды!"

Но только главного не знал:земная доля ведь не вечна,как миг она вся быстротечна,а он её всю промотал!

Но был ещё один герой,питался крохами с стола,его судьба не завидна темна,от чрева матери больной!

И смерть сравняла их обоих,но только не всевышний суд:все,кто не с Господом умрут,дух мёртвый их и он не в Боге!

Поверить нужно,чтобы жить,в Того,Кто даст её бесплатно,иначе будет безвозвратно,участь нельзя переменить!


Рецензии