Любовь... Вселенская

Бог есть ЛЮБОВЬ...

ЛЮБОВЬ Вселенская,
Любовь Космическая,
Созидания, Энергии,
Света, Творения.

Добра, Радости,
Умножения.
Красоты , Истинности
И Полноты,

Щедрости, Мудрости
И Высоты.
Совершенности,
Гармонии и Доброты.

Милосердия, Мира,
Света, Творчества,
Благодати,
Благодарения

Умности, Разумности,
Кротости, Прощения.
Единения.
        (из.рец.)
        12;27;29.12.22
        Ильинский

      


Рецензии
Прекрасна Любовь вселенская ибо на есть Бог.
Брависсимо за мудрые истины.

Дорошенко За   31.12.2022 20:14     Заявить о нарушении
Любви и счастья, и созидания, открытий, творческих свершений.!

Ольга Новосветловка   02.01.2023 15:11   Заявить о нарушении