Я целовал тебя... Речитатив

Я целовал тебя... в податливые,-
    ГУБЫ;
они были нежны... и пахли,-
    МОЛОКОМ;
желания мои... совсем,-
    НЕ ГРУБЫ;
а в сердце кровь... стучала,-
    МОЛОТКОМ.
Желания мои... совсем,-
    НЕ ГРУБЫ;
а в сердце кровь... стучала,-
    МОЛОТКОМ!

Я ласки расточал... но молча,- без
    ПРИЗНАНИЙ;
я ими утолял... желания,-
    СВОИ.
Ощущая холодность... моих,-
    ЖЕЛАНИЙ;
слёзы заполнили... глаза,-
    ТВОИ.
Ощущая холодность... моих,-
    ЖЕЛАНИЙ;
слёзы заполнили...глаза,-
    ТВОИ.

Ты не сказала мне... ни одного,-
    УПРЁКА;
со мною ты... была спокойна,-
    И КРОТКА.
И вот теперь... когда ты так,-
    ДАЛЁКО;
речь объяснений... очень,-
    КОРОТКА.
И вот теперь... когда ты так,-
    ДАЛЁКО;
речь объяснений... очень,-
    КОРОТКА.
   
В те памятные дни... своим немым,-
    УКОРОМ;
ты очень ясно... почувствовать,-
    ДАЛА;
что я тогда... прекрасного,- был
    ВОРОМ.
Что ты так сразу... чувством,-
    ПОНЯЛА.
Что я тогда... прекрасного,- был
    ВОРОМ.
Что ты так сразу... чувством,-
    ПОНЯЛА.


Рецензии