Новогодний сюрприз

       Я ждала на Новый год деда Мороза,
       Он пришёл внезапно ночью, сюрприз.
       Щёки красные и нос от мороза,
       Неожиданно компьютер завис.

       Фильм "Ирония судьбы, с лёгким паром"
       Прерывается любимый сюжет.
       Принёс ёлку, купил за базаром,
       Подарил кольцо и  браслет.

       С поцелуями дарит подарки,
       Дед Мороз, Новогодний сюрприз.
       Узнаю его глаза из по шапки,
       Исполняет любой мой каприз.

                29.12.2022.


Рецензии