Строчки

В ГЛУБИНЕ ДУШИ РОЖДАЮТСЯ СТРОЧКИ..
И В ЭТОЙ ТИШИ ЕСТЬ БУКВЫ И ТОЧКИ..
В ЧЁМ СМЫСЛ БЫТИЯ ? НАВЕРНО Я ЗНАЮ..
БЕРЕЧЬ И ЛЮБИТЬ..СЕБЯ НЕ ТЕРЯЯ..
ТАК СЕРДЦЕ СТУЧИТ..И Я ЕГО СЛЫШУ..
КАК СОЛНЦЕ В ОКНЕ..КАК ДОЖДИК ПО КРЫШАМ..
ВОТ СЧАСТЬЕ В РУКАХ..ОНО КАК ПТИЦА..
ПЕЧАЛЬЮ В ГЛАЗАХ ОНА ОТРАЗИТСЯ...


   29.12.2022 Г.


Рецензии