Сок пропаганды

Сок пропаганды -
Ядовитое пойло,
Отравившее разум,
Породившее гнев.

Сок пропаганды.
Его потребляя,
Человек совершает
Разрушающий грех.

Брожение яда -
Конечная точка,
Достигнув которой,
Ты точно умрёшь.

Если ты глуп
И ад тебе близок,
То мерзкое зелье,
Ты щедро испьёшь.

Если ты скептик,
То стоит подумать,
Хлебнуть сладкий яд
Или выпить воды.

Воде не присуща
Должная сладость,
Но она, очищая,
Не сулит нам беды.

Если ты логик,
То это похвально: 
Не будешь ты частью
Свихнутой толпы.

В условиях льющейся
Лжи-недоправды
Никогда не забудешь
О том, кто есть ты.


Рецензии