Буран-Бурашка

Посвящается
Бурану и всему нашему
пионерскому лагерю!
Группе"Zа Победу!"
Всех с наступающим
Новым 2023-м Годом!
Благодарю за"миллион роз"
            29.12.2022

-Кто со мною поведётся, -
Тот заговорит на рифме!
Потому как мы созвучны!
Сто пудов, -
     в сердечном ритме)))

С делом!С группой!
Каждый с каждым!
Здесь мы встретились
Однажды)))

Розы? Целый миллион???
Отобрал небось,у Аллы???
Пацаны,от мам поклон)))
Как жила я?Всех не знала.

А теперь "МамЛюся" ваша
"Полевую" варит "кашу"!
Из любви!Из восхищения!
Из,-о вас ,родные,-бдения,

Из улыбок))) Обнимашек)))
Лучших солнечных Бурашек!
Спать уложит на бочок)))
Кто?Конечно Морячок!

Сибиряк вам даст задание!
Русич,-рассмешит  собрание!
Бушик, -даст координаты!
Пионеры)))Всем вам рады!

Вас так много.Все, -родные!
Группа, -просто заводные!
Дали клИч!И каждый тащит)))
Длань дающая,-обрящет!

Всех люблю вас.Всем вам рада!
Вот вернулись Батя,с брАтом!
Пару дней и Новый год!
Пусть Победу принесёт!

P. S.
Извините, сорван "кран")))
Вдохновил меня Буран)))


Рецензии