Глобальные подвижки начались!

Африканский разворот – к востоку.
Над Антарктидой расширяется Атлантика.
Всплывёт там Новая земля, поспеет к сроку.
Индийский океан заузит Африка.
«Из двух Америк станет целых шесть»,
Как дух пророка* Гусеву пророчит.
Тому от Zetoв подтвержденье есть.
Душа страшится, катастроф не хочет,
Но жаждет обновления Земли,
И к связи с Космосом стремится дух давно.
Пусть люди встретят космокорабли,
Совсем как в фантастическом кино!

*...дух пророка – дух Нострадамуса.


Рецензии