Домой

Пожелайте  нам  скорее
Теплых  встреч  на  берегу
Скоро  солнышко  согреет
Землю  спящую  в  снегу
Всё  в  природе  оживает
Даже  дизель  судовой
Четырехтактно  подпевает –
«…мой,  домой,  домой,  домой!»
Нет,  нет,  нет  терпенья  больше!
Злость,  усталость  и  тоска…
Просигнальте  нам  подольше
Три  прощальные  гудка.

15.04.1996г.   БАТМ «Матвей Кузьмин»   ОМЭ


Рецензии
Даже судовой дизель хочет домой ))))

Сергей Гарсия   15.03.2023 19:56     Заявить о нарушении