Зимняя сказка

Снежинка белая
От ветра ты смелая.

Зачем кружишься надо мной.
Она мне:Чтоб песни петь с тобой

Про зимние метели,
Которые с севера прилетели,

Ещё про ночи длинные
И времена былинные.

Споём под Новый год,
Чтоб счастье было, вот.

-Снежинка, лучше про любовь.
Меня волнует она вновь.

Снежинка села мне на руку
И не выдержала эту муку.

Расстаяла мгновенно она,
Потому что жить без любви создана.
29.12.2022г.


Рецензии
Точно - "Зимняя сказка"... С добром...

Герейхан   13.03.2023 23:59     Заявить о нарушении