Дизайн-бюро

В этом что-то было.
Господь Бог творивший первого человека в своём дизайн-бюро.
Я захожу и вижу Его перепачканного гипсом и глиной, среди разбитых гипсовых голов и кувшинов.
Но кто я, если я ещё не был сотворен.
Без Тебя мой мир словно картонный,
Но кто Ты, если тебя ещё не было
Кто был до Бога, чтобы увидеть создание Его творения.

Пасхалка заложенная в этой игре, как закладка между дверей на чёрной лестнице, это какая-то тайна или просто игра, когда я терял все кроме Тебя.


Рецензии