Частушки

двух женщин, не обременённых приличиями, которые «случайно»
зашли на чужую свадьбу...

Мы пришли без приглашения
К вам на праздник, господа,
Захотелось нам общения,
Да и выпить, как всегда.

Жить привыкли мы красиво,
С чувством, с толком, не спеша,
Когда есть под водку пиво,
То у нас поёт душа.

Пока мы ещё не пили,
Рассказать хотим сейчас,
Как мы замуж выходили
И к тому ж не один раз.

Подкатил сиделец Жора
-Дорогой и мудрый Джян;
Морда цвета помидора,
Шнобель-цвета баклажян.

Он с бородкой аксакала
Мне привык понты бросать,
Правда после тюрьмы Сало
С большой буквы стал писать.

Мне с шофёром подфартило,
Что вёз дыни в Мухосранск,
Но любви его хватило
До шоссе в Новокубанск.

А под мирный шум прибоя,
Съездив в дальние края,
Дядю Митю-китобоя
Повстречала, девки, я.

За колечко из латуни
Разонравился мне он,
Плюс ещё Митяй гарпунил
Не китов, а самогон.

После чамара у Мити
Скажу честно, без прикрас,
Моча съела, Вы поймите
Две трубы и унитаз.

Полюбила я матроса
С корабля, что колет лёд,
А он гадкий поматросил
И уехал на свой флот.

Годик Васе я брусками
Пёрла мыло на порог,
Потому, что он носками
Провонял, что только мог.

После с Федей обручилась,
Год твердила: «Федь, а Федь,
Почему, скажи на милость
Всё сосёшь ты, как медведь.

За шахтёра вышла даже
И теперь несу свой крест,
Труся угольную сажу
Изо всех интимных мест.

Тут мысля пришла попутно,
Скажу честно, господа,
Возле шахты неуютно,
Но зато с углём всегда.

Шла за уксусом к соседке
И схлестнулась с пацаном,
Правда виделись мы редко,
Так как был он чабаном.

Его ласково Ванюша,
Звала Ванечка, Ванёк,
А что год он не был в душе
Остальным и невдомёк.

А в общении с Иваном
Вот же, девки, повезло,
Вместо близости бараны,
Кнут, уздечка да седло.

По душе мне именинник
Лёва-летчик и герой,
Зато пенсия полтинник,
Несмотря на геморрой.

А в субботу полюбила
Я Семёна Кузьмича,
Три кидала, два ловила,
Что он дал, блин, стрекача.

Дядя Сёма не кудесник,
Но поймите, пацаны,
Он Буденному ровесник
И прошёл аж три войны.

Был Султан из Малгобека,
Пах, как старая халва,
Уши, как у того Шрека,
Зато нос, как у орла.

Увела у тёти Любы
Борю прямо со двора,
Обнаружилось, что зубы
У него, как у бобра.

Саблезубый жил три года,
Но терпеть его нет сил;
Он две тумбочки с комодом,
Как бобёр переточил.

Затем парня повстречала,
Его звали Родион,
Только прожили мы мало,
Так как он храпел, как слон.

Со Степаном жить устала,
Не до сладких было снов,
Оттого, что где попало
Запускал он шептунов.

Гостям скажем напоследок
Мы свободны, пацаны,
Хотя есть по десять деток,
Но зато будем верны.

Притомили заморочки,
Нам теперь на всё начхать,
Доведя концерт до точки
Будем кушать и бухать.
09.02.2019г.
                Дорогие читатели, если кому-нибудь
                в содержании частушек что-то не понравилось,
                прошу принять самые глубокие извинения:
                «С уважением, М. Полуянов».


Рецензии