Три мрази в беловежской чаще...

Они нам что-то говорили
Про волю и на шее груз.
Втроём по пьяни пристрелили
Уставший, раненный СОЮЗ.

Они нам много обещали:
Жевачку, рынок и успех.
В итоге все мы обнищали.
Не жизнь, а рабство. Смех и грех!

Три мрази в беловежской чаще -
Шушкевич, Ельцин и Кравчук.
Средь нас почти нет настоящих.
Три сотни миллионов сук.

И плачет Ленин в мавзолее
О проданной за грош стране.
И флаг советский не алеет.
А мы с тех пор ползём в говне...


Рецензии