Всё, что я могу дать...

Из души я сделаю слепок,
её крик заточу в тетрадь...
На бумаге звучит он нелепо,
но это всё,
что я могу дать
и пускай задрожат эти строки
будто стон водосточной трубы –
в них разыгран я нотами рока,
но не музыки, а
судьбы.


Рецензии