Пыталась

Просто знай я всегда пыталась,
Я всегда была рядом с тобой..
Сколько же за спиной осталось,
Тебе кажется всё ерундой..
Просто знай я всегда старалась,
Но в итоге я стала чужой..
Ты прости, что я часто ругалась,
Просто помни мой дорогой -
Я итак и сяк извивалась,
Лишь бы быть любимой тобой..
Собиралась, прощалась, держалась,
Ты же стал как стена глухой..
Что же мне еще оставалось?
Не могла обрести я покой..
Безразличие в глазах отражалось,
А ведь раньше ты был мой герой..
Но семья наша разрушалась,
Сколько раз я кричала постой..
Ну куда же любовь подевалась?
Связан ты был со мной судьбой..
А судьба видно лишь посмеялась,
Не смогу я тебе дать отбой..
Сколько б в памяти я не копалась,
Видно ты для любви скупой..


Рецензии