Сидим и смотрим фильм в салоне

Сидим и смотрим фильм в салоне
О чем-то очень интересном.
Сюжет какой-то оживлённый.
Мы рядом, но совсем не тесно.

Сидим, тебя я обнимаю,
Хочу залезть рукой под платье.
А фильм идёт, о чём не знаю…
Я вновь беру тебя в объятья…

Тебя не оторвать от фильма:
«Смотри какой сюжет прикольный».
А я хочу тебя так сильно…
Рука меж ног непроизвольно…

Наружу просится мой фаллос,
Его берёшь рукой ты нежно.
Но снова фильм… «Посмотрим малость?»
И снова смотрим фильм безгрешно...

Какой сюжет, какие страсти,
Что там к чему не понимаю…
Рука скользит по бёдрам дальше,
Попытку вновь предпринимаю…

Коснулся губ твоих губами,
Ты смотришь фильм, а я мешаю…
Соприкоснулись мы телами…
Вновь между ног к тебе влезаю…

Мы слились, позабыв прилежность,
Пред телевизором в салоне.
И предались забавам грешным!
Про что был фильм, так и не понял…

11-12/2022


Рецензии
Про что был фильм, так и не понял!.!

"И не" - выбивает ритм.
Про что был фильм, я так...не понял.

Евгения Чинокаева   05.04.2023 04:58     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Эмануэль Хагай   18.04.2023 15:08   Заявить о нарушении