Замело весну

               
Подморозило, листья сбросила
Лета бабьего карусель.
А мечта моя стонет от огня.
Память выкрашена в пастель.
Неуёмная тонет в омуте
Под надзором зеленых глаз.
Кроет льдинками с паутинками.
В них хочу утонуть каждый раз.

Телефон уснул, телефон уснул.
Без любви продрог.
В нашу ту весну в нашу ту весну
Нет дорог.

Дуют холода на кусочки льда
Отношений. Гуляка мороз.
Снега слышу хруст. Помню сладость уст.
Для меня рядом быть не вопрос.
Ты за сотни вёрст. Как бродяга прост.
Между нами дубовая дверь.
Но храню мечту в лето бабье мчу,
Замерзая как раненный зверь.

29.12.22    РД    Оршуляк Андрей


Рецензии
Андрей, С НАСТУПАЮЩИМ! Жму руку

Жарский Анатолий   30.12.2022 10:24     Заявить о нарушении
обоюдно!!!!!!!!!!!!

Андрей Оршуляк   30.12.2022 10:42   Заявить о нарушении