Пустота

Я возьму в руку мел –
он напишет, что хочет,
ведь я уже догорел
до костей,
бес хохочет...
Ты скажи пару слов,
по губам прочитаю,
вновь не станет оков
и к утру я растаю.
Будет всё как и было,
встанет всё на места –
там, где чувства остыли,
будет жить пустота.


Рецензии