Злой карлик на ёлке

Аня пупсиков связала
И на ёлку всех созвала,
Дети песенки слагают,
Хороводы затевают,
Весела, нарядна ёлка…
Только бди - востра иголка!
Вдруг откуда ни возьмись
Карлик в ноты пись-пись-пись.
Замарал всю партитуру,
Эка скверная натура!
Вам не петь теперь, ей-ей!
И хихикает, злодей.
Но учитель пения
Вышел из терпения.
Ты ответишь, гнусный цверг,
Что испортил нам концерт!
И в проход анальный
Твари инфернальной
Влил клистиром скипидар,
То-то завертелся карл!
То бежит, то падет…
И забыл уж гадить.
Весь народ безмерно рад,
Убирайся в бездну, гад!
И не суйся к детям,
Пострашней ответим!


Рецензии