Письмо Морозу

я хотела бы найти себя,
и не обязательно под елкой, в виде подарка,
мне бы простить да и отпустить,
а не приклеивать на письма марки.

я в этом году вела себя плохо,
приходилось иногда опускаться низко,
но так не научилась не прощать
и не принимать все так близко.

я много слез уронила,
а стоило мне больше молчать,
я говорила слова нехорошие,
а некоторые забывала выполнять.

я в этом году изменилась,
и ты бы меня не узнал, дед мороз,
наверное, выдает меня все та же улыбка
и красный от холода нос.

я в этом году попрощалась со школой,
и не верится, что в универе учусь,
но также, как и в школьные годы,
мечтаю, что сильной и доброй очнусь.

я в этом году поломалась
и пыталась встать с колен сотый раз,
я снова на дно опускалась
и возвращала назад яркий окрас.

я в этом году много смеялась
и пробовала что-то новое открывать,
я бывала там и с теми,
где и с кем душу легко согревать.

я в этом году повзрослела,
мне восемнадцать было на днях,
все также ноль выводов из прошлого —
умножаю грехи опять.

я в этом году старалась быть сильной,
и ты, дед мороз, не простишь за ошибки меня,
не нужны ни открытки, ни подарки возле камина,
дедушка, дай людям больше тепла.


Рецензии