Надежда первый шаг к разочарованию

Проиграл я жизни всей...
Но не должен я сдаваться!!
И тут надежда же к душе моей!!
Правда, с ней...
Мог я сразу же разочароваться.

И то слово, то и говорит,
Да что вообще, эта надежда!?
Что она мне говорит??
Как я проигрывал и прежде!!

И первый шаг я должен сделать..
Но скажи мне, Бог, куда??
Что могу я дальше делать??
И это счастье прибудет когда!!?

Я скажу тебе... В словах,
Надежда - шаг к печали....
Тоже как, в мыслях и слезах!
Словом, радость у меня забрали.

Но даже если я пришёл...
То к поражению в слезах,
И одиноко в разочаровании сам шёл...
Как и говорила жизнь в словах.

29 декабря 2022 17:51 Грищук Максим


Рецензии