Новогодний сон!

Раз в лесу пришлось мне,братцы,
с волком повстречаться!
Я - бежать, ну надо ж было,
Как- то мне спасаться!
Знают все: со мною в беге
Трудно состязаться!
Волк не знал, и стал за мною
По лесу гоняться.
Не догнал!
Успел я, братцы,
 ...на сосну забраться...
Слышу голос:
 - Лежебока!
Надо  просыпаться!
На весёлый карнавал
Быстро  собираться!
Всё понятно!
Не напрасно сон мне
 этот снился .
Я на праздник новогодний
волком нарядился.
Зайцев, всех до одного,
волк загнал на ёлку.
Будут знать теперь косые,
 как спастись от волка!


Рецензии
Замечательно, Валечка!!!

Ольга Антонова 6   13.02.2023 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!! 🙏

Валентина Чмырева4   14.02.2023 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.