На Гребне Летящей Волны...

 Нежность ... MERSI , MERSI !
На Крыльях меня унеси -
Ветра Шального ! Прости ...
Видно, я устала в Пути .

 Мы стоим у Истоков Л Ю Б В И ...
Но Шторм раскидал Корабли .
Разминулись в Море они -
На Гребне Летящей Волны !

 Цунами ... Яркие Сны !
В Ореоле Вечной Любви .
Сказки сбываться должны :
Реальны порою они .



                29 Декабря 2022 г . 3 : 00 .


                V ...


Рецензии