Чудо-снего-сказки продолжение

А сегодня
Снего-чудо-сказки
Продолжение:
Легкое, несмелое
В небесах парение.

Из воды и пара
Нежные, изящные
Зимушки творения.
Неспеша кружили,

В воздухе парили,
К снего-покрывалу
Мягко опускались
С ним соединялись.

И небес голубизна
Из небесного окна
Высоту дарила,

Солнечные лучики
Робкие, несмелые
Зимушка ловила.

Ровною, комфортною
Целый день была
Мягкою погода
Где-то минус два.

Зимные наряды,
Снего-кружева,
Горностае-шубы,
Тонкая тесьма

Создавали дивную
Зимнюю идилию.
Привносили радость
В душы и сердца.

          29.12.22
          Ильинский


Рецензии
Прекрасная картина красоты творения природы.
Брависсимо.

Дорошенко За   08.01.2023 17:07     Заявить о нарушении