Проклятый мир

На проклятой забытой, истязаемой земле.
Рассеянной среди сияния ледяных звезд.
Ее сковал аморальный мороз.
Жители под кайфом цифровых грез.
Они так хороши, что продали свои
души без остатка за гроши.
Баал повелитель лжи, этот мир
готов  для принятия эры Сатаны.
Законы подписаны и вступили в силу.
Без подаяний, без раскаяний.
Без надежды на подаяние.
Без помощи со стороны.
Без протянутой руки
Не облегчат ваши муки
Без лучины во тьме, вы
будете сожраны в этой мгле
За шаг неповиновения  будете
распяты на кресте.

Мир проклятие. Заклятого распятия.
Мир прокаженных. Людей Обреченных
Открыт аукцион. Включен Опцион.
Подписан договор. Готов приговор.

Здесь во имя богов, волей  клопов
истязают людей. Ради кого?!
Молодые матери, новорожденных,
пожирают детей.
Вход открыт в абортарии.
На войне за вновь избранных
****ей, убивают мужей.
Подростковый суицид, растет,
как на дрожжах.
Жизнь такая, что в игре по кайфу им,
ходить по лезвию ножа.
В четыре двадцать, выход на бис,
головой вниз с шестого этажа.
Нельзя, так рано молодых провожать
на небеса.

Мир проклятие. Заклятого распятия.
Мир прокаженных. Людей Обреченных
Открыт аукцион. Включен Опцион.
Подписан договор. Готов приговор.

О этот мир мир сатаны и это не хвалебный гимн.
У всех на устах: "Я не такой как они".
Но падают ниц завидев месяцы кресты
и полицейские палки.
Забыв о том жизнь даёт свет и вода.
Доброта и верность не в чести, делам
предпочитают слова в головах бедлам.
Мирно ожидают в шеренгах по стойлам,
лицемерный бал во имя отца пастуха.
Правда никому не нужна.
Она ведь слепит глаза.
Закрывай жвало.
Прилипай к экрану.
Изучай рекламу.
Она теперь заменит тебе маму.
Популярность и слава.
Слезливая драма.
Вот итог твой исход ты отход
Продолжение не следует.


Рецензии