Среди дверей

Среди тусклых стен и руинов,
Там где рушатся планы,мечты,
Я слезно Бога просила,
Меня от этого ада спасти.

В окружении алчных подонков,
Владел мной самообман,
Рвались нервы струнами тонкими,
А в голове правил буд то смутьян.

Каждый день одиноко и холодно,
Не видно взгляда искренних глаз,
Это все принимала покорно,
Огонь жизни тогда мой погас.

В балагане,угаре,дыму,
Вижу размазано свет фонарей,
На свет вдох свой последний я рву,
Но нет выхода из этих дверей.

Но вдруг в себя вновь я поверила,
Нашла выход свой,ту дверь
Из общества лжи,лицемерия,
Забыть это хочу я теперь.


Рецензии