***

ВЕЛИЧАЙШИЙ

Я вижу, что никто не видит,
Я слышу, что ещё не прозвучало,
Я трогаю, как чемпион прикосновения,
Запахи могу учуять раньше всех,
Во вкусах  самый первый лидер.
Я - уникум, и я всему начало,
Я - тот, кто смог уже проснуться в отдалении,
Кто во всех сферах празднует успех!

Моя душа из высшей пробы ,
Боятся все, один лишь я спокоен,
Один легко сумею точный смысл разобрать,
Я - всемогущий, заводной, как двигатель Творца,
Избранник возле Бога бродит,
Никто меня на этом свете не достоин,
Я - поэт, пророк, люблю я рок, смрад и шум эстрад,
Я - величайший образ Падшего во Зле борца...

© Путинцев Даниил,
6.05.2021 в 3.30.


Рецензии