Кто в Новый год поедет с нами?

Кто в Новый год поедет с нами
В Россию в дальнее село?
Там не Дубай, не Бали, не Майями,
Вокруг все снегом занесло.

Вход откопаю в забытое жилище,
Я затоплю как в детстве дровяную печь.
И станет на душе спокойнее и чище,
Потухшее внутри захочется зажечь.

Запорошило прошлое снегами,
Следы грядущего не распознать,
И колокол уже звонит на храме,
На службу хочет всех позвать.

Храм открывает всем пришедшим двери,
И в таинствах являет торжество,
Внутри потухшим вновь поверить
В спасение души в Христово Рождество!


Рецензии