Думскому

Думский, думаю поэзия это про нас;
Про особых людей, места и дороги,
Про то, когда судьбою в назначенный час
Торить новые тропы ссудили нам боги 
Поэзия - повешенный ангел сонаты
Поэзия везде где мы, в веке бронзы
Отражается ее свет на планеты,
Спасая их от съедения стаей бонз
Из мешков с деньгами и пошлости.


Рецензии