Dark disco

Дел нет, день зажигает стоп сигнал
Красный фонарь затем меняет синий
Тебе он мил и набирая силу
Ты в ухо ночи шепчешь тайный код
Волынки звуков душат языки
И отражения скользят прозрачны и пусты
ласкают в задних зеркалах сливаясь
нашел за что держаться отпусти
и от всего лети вращаясь
в последнем танце улетающего в космос
Кружа не остывай разбрасывая дни
Сбивая с толку бесконечность
В силках добычей млечного пути


Рецензии