Новогодний бутерброд год кролика шуточное детское

На пороге Новый Год-
Я готовлю бутерброд.
Булку тонко нарезаю,
Сверху маслом покрываю.
Улыбнётся пусть крольчонок -
Из икринок пострелёнок.
Их похоже разложила.
Хлебец к блюдцу прикрепила.
(Клей надёжный "Супер Шел" -
Чтоб до срока кто не съел!)
31.12.2022г.


Рецензии