Самый лучший праздник это Новый Год!

               
 Самый лучший праздник – это Новый Год!               
 Дед Мороз приносит каждому подарки.               
 Чуда,  волшебства, каждый из нас ждёт.               
 И для каждого оно пусть будет радостным и ярким.               
               
 В доме, cсохранится запах ароматной хвои.               
 Дождик разноцветный, заискрит в шарах.               
 Пусть в здоровье Ваше, не проникнут хвори.               
 И тепло улыбок, оставляет свет в глазах.               
               
 Подкрадётся тихо, праздник новогодний.               
 И в окошко шумно, снегом постучит.               
 Снег конечно свежий, он не прошлогодний.               
 От него исходят, яркие лучи.               
               
 Всё, что загадаете, непременно сбудется.               
 И сердца наполнятся, тёплыми минутами.               
 На своих ошибках, люди просто учатся.               
 Но тепло души, радует сердца уютами.               
               
 Всем Вам, желаю Мира и здоровья!               
 Всем Вам, желаю, раздавая радость, получать её обратно.               
 Ещё, я Вам желаю дружного, весёлого застолья.               
 И чтоб душа теплом была нарядная.               
               
 Все праздники живут у нас внутри.               
 Их сохранял очаг семейный с детства.               
 Твори добро другим, на мир с улыб кою смотри.                               
 Гармония семьи – это твоё наследство.               
               
 В ожидании праздника, ёлка оживёт.               
 А её игрушки, превратятся в сказочные персонажи.               
 И в преддверии Рождества, в небесах звезда взойдёт!               
 О Рождении Христа, всем она расскажет.               
               
 Исчезает груз волненья и тревог.               
 Мечты далёкие, в реальность обернуться.               
 Ведь этот год, уже ступает на порог.               
 Не дай надеждам в сердце обмануться.               
               
 А Дед Мороз, получит много писем.               
 Послания в конвертах, начнёт он исполнять.               
 И Ангелы на небесах, все наши просьбы слышат.               
 Они в покое будут, покой душевный охранять.               
               
                29 12 22 Галина.


Рецензии