Поминки

Когда-нибудь мы соберёмся
На поминальный обед
На время как будто бы даже забудем
Про Старый и Новый Завет
Накроем столы
Постелем белую скатерть
Выпьем водки
Кто послабже - вино
А затем споём и спляшем
Да так как никто не плясал давно
Будем пить до чертей
И ни кто ни кого не осудит
Будем петь про любовь до утра
От души помянем покойника
И забудем о нём на века

05.11.2022 года. Большая Деревня.

* В качестве иллюстрации к тексту использован фрагмент работы художника Вячеслава Шилова.


Рецензии