Множество оттенков, имеют наши чувства

               
 Сладкий запах у диких маслин.               
 У любви не найти срока годности.               
 Ревность глупую, ты опрокинь.             
 Безысходность, не свойственна гордости.               
               
 И любовь, измеряется вечностью.         
 Всемогущее чувство, крылатое.               
 Жаль, что дни нашей жизни, так быстротечные.               
 Сердце в трещинах всё и распятое.               
               
 Я боюсь, что однажды отчаявшись.               
 Не назреет, раскаянье искреннее.               
 Эти чувства, незримо зажались.               
 Мы находим свои неизменные истины.               
               
 Множество оттенков, имеют наши чувства.               
 В них, cила и слабость и боль в возрождениях.       
 Искренность внутренняя – это искусство,      
 Высшее мудрое в сердце прощение.               
               
 Ты научилась себя расплёскивать.               
 В строчках стихов, не сдержав своих слёз.               
 Ну не ходить же душе, в отживших обносках. 
 Радость души, может быть настоящей и только всерьёз.               
               
 Кто – то поддержит тебя от грусти спасая.               
 Радость души, греет больше небесных светил.               
 Это зерно доброты из души прорастает.               
 И отдаётся тепло, тем, кто ответной любовью его подарил.   
               
                29 12 22 Галина.         


Рецензии