О, латынь! Благодеяние - это?

*  Benefacta male locata malefacta arbitror.
/Бэнэфакта мале локата малефакта арбитрор./
/ Благодеяния недостойному считаю злодеяниями./
Иногда молчание при недостойном – для него истязание,
А презрение его и необщение с ним - высшее для него наказание!
А благодеяние для него – это когда рядом  навсегда не станет его!
______
* Цитата Энния у Цицерона «Об обязанностях» (II, 18)
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии