Слова для Истины

Слов не хватает для Истины
Её невозможно потрогать
Нельзя разглядеть её мысленно
Услышать не все её могут..

Любви для неё как раз хватит
Блаженства и радости тоже
А ясность..целостность Истины
Простой её делать может

Слов не бывает мало
Тишины не бывает много
Ах, милая,  глупая Алла,
Молчи, собираясь к Богу..


Рецензии