Как хочется ещё пожить

Как жизнь стремительно проходит,без остановок,перемен.
Нас напрягает и изводит,
и растворяемся мы в ней.
Прошу,побойся же ты Бога!
Останови свой бурный бег,
вздохнуть дай воздуха немного,
хочу ещё продлить свой век!
Но та несёт неугомонно,стремится каждый день достичь, пойми ж ты,
дай дожить спокойно,не то догонит паралич!
Смеётся жизнь:А ты не бойся,
хоть потихоньку догоняй,ещё с тобой не разминемся,ещё погоним чёрта в ад!Конечно,шутишь,ох, плутовка!
Тебя не переубедить,не всё тебе даётся ловко,давай не торопясь дружить.
29.12.2022


Рецензии