Звучит мелодия твоя под облаками!

" Звучит мелодия твоя под облаками !"

Звучит мелодия твоя под облаками !
Твой образ храню в душе своей !
Краса , любуюсь твоими глазами ,
Нежный взгляд , свет в мечте моей !

29.12.2022 год


Рецензии