Близкие

Нет смысла в деньгах,
Если не можешь их потратить.
Они не прикроют спину,
Но могут многое дать.

В душе жгёт крапивой,
Нужен антипод, но где его взять.
О таких близких я мог лишь мечтать,
Когда за друга готовы порвать.

Золото не даёт дельного совета,
Но забирает душу без остатка
И навязывает сценарий спектакля,
Где на стене висит платина,

Но братья уже не могут поддержать тебя.
Как тут тогда спокойно спать?
О таких близких мог лишь мечтать,
Когда за друга готовы порвать.

Мне не нужны деньги,
Если я не могу с близкими потратить.
Мне не нужна платина,
Я просто хочу спокойно спать.

*звук зажигалки*

Я так люблю деньги,
Где бы ещё немного взять?
Нужна на стене платина,
За нее готов всех порвать.

Ведь все вокруг предатели,
Среди крыс найдешь приятелей.
Уже не выбраться из этой матрицы.
Погряз в ней окончательно.


Рецензии